Для здоровой улыбки!
PFOC и EDHF пригласили более 100 стоматологов-гигиенистов для участия в международном конгрессе

PFOC и EDHF пригласили более 100 стоматологов-гигиенистов для участия в международном конгрессе

Pierre Fabre Oral Care (PFOC) Laboratories и Европейская федерация стоматологов-гигиенистов (EDHF)

пригласили более 100 стоматологов-гигиенистов из 7 разных стран принять участие в крупном европейском конгрессе в Милане (Май 2018 г.).

Ведущая французская лаборатория по разработке и производству средств для ухода за зубами и полостью рта Pierre Fabre Oral Care и Европейская федерация стоматологов-гигиенистов, представляющая интересы 19 национальных ассоциаций стоматологов-гигиенистов из разных стран Европы, приняли решение о развитии партнерства на европейском уровне.

Это сотрудничество, начатое в мае 2017 г. в виде организации европейского семинара в Барселоне, отвечает общему стремлению к повышению качества ухода за полостью рта и зубами с целью улучшения их гигиены и общего состояния здоровья.

В проведенном в Барселоне конгрессе приняло участие около пятидесяти стоматологов-гигиенистов из 3 стран: Португалии, Польши и Швейцарии. Успех первого конгресса вдохновил более чем 100 стоматологов-гигиенистов из Португалии, Польши, Швейцарии, России, Чехии, Испании, Англии и Ирландии, принять приглашение на мероприятие, которое пройдет в 2018 году.

Его цель — совместное внедрение и развитие начатой в 2017 г. программы обмена для гармонизации на европейском уровне системы высшего образования и профессиональных задач стоматологов-гигиенистов.

К концу 2017 года процесс взаимодействия между различными национальными здравоохранительными организациями и представителями местных ассоциаций стоматологов-гигиенистов ускорился благодаря высокоэффективным связям, ставшим результатом барселонского конгресса.

Для успешного проведения конгресса в Милане требуется укрепление этих связей и продолжение дискуссий посредством проведения локальных мероприятий на национальном уровне.

Такие мероприятия будут использоваться для передачи высококвалифицированным медицинским специалистам и пациентам сообщений, направленных на формирование основы для амбициозного, масштабного достижения конечной цели, к которой стремятся и PFOC Laboratories и EDHF: более качественный уход за полостью рта и зубами для всех и каждого.

Pierre Fabre

Группа компаний Pierre Fabre занимается разработкой и производством широкого ассортимента продукции: от рецептурных лекарственных средств отпуска и парфюмерно-косметической продукции до медицинских изделий широкого назначения. Это вторая по размеру мировая парфюмерно-косметическая лаборатория, вторая по величине частная фармацевтическая группа компаний во Франции, а также лидер по объемам реализуемой через французские аптеки безрецептурной продукции. Портфолио компании включает несколько международных брендов и франшиз, среди которых Eau Thermale Avène — лидер на мировом рынке парфюмерно-косметических средств, Klorane, Ducray, René Furterer, A-Derma, Galénic, Elancyl, Naturactive, Pierre Fabre Health Care, Pierre Fabre Oral Care, Pierre Fabre Dermatology и Pierre Fabre Oncology.

В 2016 году чистая выручка Pierre Fabre составила 2 282 млн евро, из которых 60% пришлось на долю международных продаж и 59% — на долю парфюмерно-косметических средств. Со дня своего учреждения группа компаний располагается во французской Окситании, головной офис находится в г. Кастре, департамент Тарн. Количество сотрудников по всему миру насчитывает около 13 000 человек, а дочерние компании и офисы работают в 47 странах. Продукция группы реализуется на территории более чем 130 стран. В 2016 году группа Pierre Fabre выделила на реализацию собственных научно-исследовательских программ около 195 миллионов евро, которые были распределены между такими направлениями, как онкология, центральная нервная система, медицинские изделия широкого назначения, дерматология и парфюмерно-косметические средства.

86% акций группы компаний Pierre Fabre принадлежат Фонду Pierre Fabre, который с 1999 года признан правительством официальным фондом, действующим в общественных интересах. Остальные акции распределены между сотрудниками в рамках международного плана владения акциями для сотрудников компании.

AFNOR Certification оценивает подход Pierre Fabre к корпоративной социальной и экологической ответственности как «образцовый» (процедурный документ AFAQ 26000, основанный на стандарте корпоративной и экологической социальной ответственности ISO 26000).

Pierre Fabre Oral Care

На протяжении примерно 50 лет лаборатории Pierre Fabre Oral Care Laboratories совершенствуют уникальный опыт в сфере ухода за полостью рта и зубами, предлагая решения, идеально подходящие для решения соответствующих задач. Ассортимент предлагаемой продукции соответствует любым потребностям: от повседневного ухода до лечения заболеваний полости рта. Инновационные формулы продукции гарантируют точное и целенаправленное действие.

Pierre Fabre Oral Care является надежным партнером провизоров и стоматологов различных специальностей и поддерживает высококвалифицированных практикующих специалистов, предлагая им ряд уникальных средств гигиены полости рта, которые позволяют решать возникающие в повседневной работе проблемы.

Являясь всемирно известной фармацевтической лабораторией по разработке средств ухода за полостью рта, Pierre Fabre Oral Care представляет собой ключевого игрока на рынке медицинских изделий широкого назначения и активно участвует в информационных и профилактических кампаниях для медицинских специалистов и широкой общественности.

Вот уже несколько лет наша лаборатория является ведущим поставщиком продукции для ухода за полостью рта и зубами для аптек, расположенных во Франции и других европейских странах, таких как Болгария, Португалия и Россия.

EDHF LOGO.jpg

EDHF

Европейская федерация стоматологов-гигиенистов (EDHF) — это некоммерческая организация, представляющая интересы 19 национальных европейских ассоциаций стоматологов-гигиенистов (по данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения), членами которых являются примерно 30 000 стоматологов-гигиенистов.

Цель EDHF — укрепление здоровья и профилактика заболеваний полости рта посредством повышения доступности высококачественного профилактического стоматологического обслуживания в рамках общей системы здравоохранения.

EDHF прилагает огромные усилия для укрепления позиций и развития специальности стоматолога-гигиениста на территории Европы, создавая платформу для сотрудничества между национальными ассоциациями стоматологов-гигиенистов, специалистами по уходу за полостью рта и заинтересованными лицами.

 

Возврат к списку